Excluir sua conta
Você mesmo pode excluir sua conta do Laborpad, na web ou no aplicativo.
Última atualização: 6 de novembro de 2026
Como
- Entre em app.laborpad.com ou abra o aplicativo Laborpad.
- Abra seu perfil.
- Escolha excluir sua conta e confirme.
Não consegue entrar? Escreva para [email protected] a partir do e-mail ou com o telefone da sua conta.
O que acontece
Você é desconectado de todos os aparelhos em até 15 minutos.
- Seu nome, telefone, e-mail e aparelhos são apagados em até 30 dias.
- Você deixa todas as empresas de que fazia parte.
- Uma empresa mantém os valores e as datas nos registros de serviço e pagamento, sem nome ou telefone.
- As cópias de segurança duram 30 dias, então informações apagadas podem permanecer em uma por esse tempo.
Se uma empresa registrou seus dados como cliente, você não tem conta conosco. Peça a ela que os remova ou escreva para [email protected].
